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Plante

mardi 16 janvier 2018, par adam jabbane

La cannelle augmente la quantité de sucs gastriques et elle est riche en fibres et en antioxydants. Elle est anti diarrhétique et antibactérien. La cannelle fait baisser le taux de cholestérol et le taux de sucre et les tryglycideridesLes épices servent à donner du goût. En plus Ça sent bon. Sa couleur est marron.Les épices servent à donner du goût. En plus Ça sent bon. La cannelle peut se mélanger au lait avec du gingembre. La cannelle est utilisée en cuisine pour cuisiner des aliments comme le veau,et certains légumes.La cannelle est une épice en poudre comme le curcuma et le gingembre.Pour faire la cannelle on utilise l’ecorce de cannelier.
Aussi on n’en fait de la poudre.Les épices servent à donner du goût. En plus Ça sent bon. Sa couleur est marron.INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Cannelle
Valeur pour 100 grammes
Calories 247
Lipides 1,2 g
Acides gras saturés 0,3 g
Acides gras poly-insaturés 0,1 g
Acides gras mono-insaturés 0,2 g
Acides gras trans 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg
Potassium 431 mg
Glucides 81 g
Fibres alimentaires 53 g
Sucres 2,2 g
Protéines 4 g
Vitamine A 295 IU Vitamine C 3,8 mg
Calcium 1 002 mg Fer 8,3 mg
Vitamine D 0 IU Vitamine B6 0,2 mg
Vitamine B₁₂ 0 µg Magnésium 60 mg
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